0
Bolsa de Compras
Total: $ 0
Ir a Pagar
Seguir Comprando
Estatus envío
Faltan $ 150.000 para el
¡ENVÍO GRATIS de tu pedido!
Marca 100% Colombiana
Buscar
Nuevos Juguetes
0
Buscar
Nuevos Juguetes Tienda Primavera
Juguetes
Figuras
de Acción
Audífonos
y Parlantes
Set de Masas
Roll Play
Peluches
Morrales
Peluches
Cuadernos
Escritura / Útiles
Blocks / Cartulinas
Kits
Carpetas / Oficina
Carpetas
Maletines
Plásticos
Impresos
13 Bolsillos
Pastas Argolla
Fashion / Maletas
Maletas
de Viaje
Libros
Libros Pre-School
Libros de Aprendizaje
Cuentos
Libros de Actividades
Libros de Mandalas
Envolturas
Bolsas de Regalo
Cajas de Regalo
Línea Fiesta
Lluvia
de Sobres
Papel Crepé
Línea
Envoltura
Lettering
Marcadores
para Póster
Plumones
Punta Pincel
Resaltadores
Marcadores Gráficos
Cartillas
Kits
Todos
Envío gratis por compras superiores a 150.000

En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad identificada con NIT. 830.014.825-1 y dirección electrónica www.papelesprimavera.com como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de www.tiendaprimavera.com, serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el accionista o interesado titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de veinte (20) años una vez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.
En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico protecciondatos@papelesprimavera.com o de forma presencial en las siguiente dirección: Calle 21 #69B-20 de la ciudad de Bogotá D.C. – Colombia.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.