0
Bolsa de Compras
Total: $ 0
Ir a Pagar
Seguir Comprando
Estatus envío
Faltan $ 120.000 para el
¡ENVÍO GRATIS de tu pedido!
Buscar
Arma tu lista escolar
0
Buscar
Cuadernos
Cuadernos
Cosidos
Cuadernos
Argollados
Escritura / Útiles
Morrales / Accesorios
Morrales
Infantiles
Personajes
Personajes Formas
Juveniles
Con Aplique
Junior
Super Trolley
Loncheras
Personajes
Verticales
Super
Cartucheras
Delantales
Carpetas / Oficina
Carpetas
Maletines
Plásticos
Impresos
13 Bolsillos
Pastas Argolla
Fashion / Maletas
Maletas
de Viaje
Libros
Libros
Pre-School
Libros de
Aprendizaje
Cuentos
Libros de
Actividades
Libros de
Mandalas
Envolturas
Línea
Fiesta
Lluvia
de Sobres
Papel Crepé
Línea
Envoltura
Lettering
Marcadores
Cartillas
Envío gratis por compras superiores a 120.000

En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad identificada con NIT. 830.014.825-1 y dirección electrónica www.papelesprimavera.com como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de www.tiendaprimavera.com, serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el accionista o interesado titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de veinte (20) años una vez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.
En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico protecciondatos@papelesprimavera.com o de forma presencial en las siguiente dirección: Calle 21 #69B-20 de la ciudad de Bogotá D.C. – Colombia.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.