0
Bolsa de Compras
Total: $ 0
Ir a Pagar
Seguir Comprando
Estatus envío
Faltan $ 150.000 para el
¡ENVÍO GRATIS de tu pedido!
Buscar
Nuevos Peluches
0
Buscar
Peluches
Peluches
Morrales Peluches
Cuadernos
Cuadernos
Cosidos
Cuadernos
Argollados
Escritura / Útiles
Morrales / Accesorios
Morrales
Infantiles
Personajes
Personajes Formas
Juveniles
Con Aplique
Junior
Super Trolley
Loncheras
Personajes
Verticales
Super
Cartucheras
Delantales
Carpetas / Oficina
Carpetas
Maletines
Plásticos
Impresos
13 Bolsillos
Pastas Argolla
Fashion / Maletas
Maletas
de Viaje
Libros
Libros
Pre-School
Libros de
Aprendizaje
Cuentos
Libros de
Actividades
Libros de
Mandalas
Envolturas
Línea
Fiesta
Lluvia
de Sobres
Papel Crepé
Línea
Envoltura
Lettering
Marcadores
para Póster
PLumones
Punta Pincel
Resaltadores
Cartillas
Kits
Todos
Envío gratis por compras superiores a 150.000

En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad identificada con NIT. 830.014.825-1 y dirección electrónica www.papelesprimavera.com como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de www.tiendaprimavera.com, serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el accionista o interesado titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de veinte (20) años una vez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.
En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico protecciondatos@papelesprimavera.com o de forma presencial en las siguiente dirección: Calle 21 #69B-20 de la ciudad de Bogotá D.C. – Colombia.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.